Filet de Bœuf Grillé à l'Omble avec Chimichurri aux Trois Herbes

Filet de Bœuf Grillé à l'Omble avec Chimichurri aux Trois Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Filet de bœuf grillé à l'omble chevalier avec un Chimichurri aux trois herbes. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 633 calories, 30g de protéines, et 54g de matières grasses. Pour 5,91 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, de la menthe, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Filet de Bœuf Grillé à l'Échalote Rôtie et Beurre aux Herbes, Filet De Bœuf En Planches De Chêne Argentin À La Sauce Chimichurri, et Filet de Bœuf en Planches de Chêne Argentin à la Sauce Chimichurri.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire à l'avance: Peut être fait 2 jours à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.
1
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un mélangeur; mélanger jusqu'à consistance presque lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter 1/4 de persil, 1/4 de coriandre et 1/4 de menthe; mélanger jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PersilPersil
MentheMenthe
3
Ajouter les herbes restantes dans 3 autres ajouts, en purée jusqu'à consistance presque lisse après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
4
Faire à l'avance: Peut être fait 3 heures à l'avance. Couvrir; refroidir.
1
Laisser reposer le bœuf à température ambiante 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
2
Préparer le barbecue (feu vif). Sécher le bœuf avec du papier absorbant; badigeonner d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Saupoudrer partout avec du frottis aux épices, en utilisant tout le mélange (le revêtement sera épais).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Placer le bœuf sur le gril; saisir 2 minutes de chaque côté. Réduire le feu à moyen-élevé. Griller à découvert jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du bœuf enregistre 130 F pour les viandes moyennement rares, en déplaçant le bœuf vers une partie plus froide du gril au besoin pour éviter de le brûler et en le retournant de temps en temps, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RefroidisseurRefroidisseur
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer dans une assiette; couvrir sans serrer de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes. Trancher finement le bœuf en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Servir avec une sauce chimichurri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
7
* Disponible dans les magasins d'aliments spécialisés et à partir de tienda.com .
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé29
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