Filet de Bœuf Grillé à l'Omble avec Chimichurri aux Trois Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Filet de bœuf grillé à l'omble chevalier avec un Chimichurri aux trois herbes. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 633 calories, 30g de protéines, et 54g de matières grasses. Pour 5,91 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, de la menthe, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Filet de Bœuf Grillé à l'Échalote Rôtie et Beurre aux Herbes, Filet De Bœuf En Planches De Chêne Argentin À La Sauce Chimichurri, et Filet de Bœuf en Planches de Chêne Argentin à la Sauce Chimichurri.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.
Faire à l'avance: Peut être fait 2 jours à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un mélangeur; mélanger jusqu'à consistance presque lisse.
Ajouter 1/4 de persil, 1/4 de coriandre et 1/4 de menthe; mélanger jusqu'à incorporation.
Ajouter les herbes restantes dans 3 autres ajouts, en purée jusqu'à consistance presque lisse après chaque ajout.
Faire à l'avance: Peut être fait 3 heures à l'avance. Couvrir; refroidir.
Laisser reposer le bœuf à température ambiante 1 heure.
Préparer le barbecue (feu vif). Sécher le bœuf avec du papier absorbant; badigeonner d'huile.
Saupoudrer partout avec du frottis aux épices, en utilisant tout le mélange (le revêtement sera épais).
Placer le bœuf sur le gril; saisir 2 minutes de chaque côté. Réduire le feu à moyen-élevé. Griller à découvert jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du bœuf enregistre 130 F pour les viandes moyennement rares, en déplaçant le bœuf vers une partie plus froide du gril au besoin pour éviter de le brûler et en le retournant de temps en temps, environ 40 minutes.
Transférer dans une assiette; couvrir sans serrer de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes. Trancher finement le bœuf en croix.
Servir avec une sauce chimichurri.
* Disponible dans les magasins d'aliments spécialisés et à partir de tienda.com .