Filet de Bœuf Grillé Tybee avec Huîtres Frites

Filet de Bœuf Grillé Tybee avec Huîtres Frites
L'Entrecôte grillée Tybee avec des huîtres frites pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,79 per par portion. Une portion contient 1290 calories, 94g de protéines, et 91g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de sel et de poivre, de sel, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est bon. Essayer Huîtres Frites, Huîtres Sautées, et Huîtres Frites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau à peine frémissante, mélanger les jaunes d'œufs, la crème, le beurre, le jus de citron, le sel et le sucre. Lorsque le beurre a fondu, fouetter le mélange jusqu'à épaississement, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
2
Retirez-le du feu et incorporez le vinaigre et le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
3
Dans une casserole lourde, à feu moyen, ajouter 3 pouces d'huile végétale et chauffer à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Dans un bol peu profond, mélanger la farine avec le paprika, le sel et le poivre. Dans un bol moyen, verser le babeurre sur les huîtres. Sortez les huîtres du babeurre, en laissant tout excès s'égoutter, et draguez-les dans la farine assaisonnée. Faites-les frire par lots, en les retournant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Transférer sur une plaque doublée de papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
6
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Assaisonnez les steaks de sel et de poivre, au goût, et faites-les griller sur des charbons ardents pendant 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que l'extérieur ait une belle omble et que l'intérieur soit rare à mi-rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
8
Transférer les steaks dans des assiettes de service et les laisser reposer 5 minutes. Garnir chaque steak de 4 huîtres et d'une grosse cuillerée de hollandaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé42
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