Filet de Bœuf Grillé Tybee avec Huîtres Frites
L'Entrecôte grillée Tybee avec des huîtres frites pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,79 per par portion. Une portion contient 1290 calories, 94g de protéines, et 91g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de sel et de poivre, de sel, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est bon. Essayer Huîtres Frites, Huîtres Sautées, et Huîtres Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau à peine frémissante, mélanger les jaunes d'œufs, la crème, le beurre, le jus de citron, le sel et le sucre. Lorsque le beurre a fondu, fouetter le mélange jusqu'à épaississement, 3 à 5 minutes.
Retirez-le du feu et incorporez le vinaigre et le jambon.
Dans une casserole lourde, à feu moyen, ajouter 3 pouces d'huile végétale et chauffer à 350 degrés F.
Dans un bol peu profond, mélanger la farine avec le paprika, le sel et le poivre. Dans un bol moyen, verser le babeurre sur les huîtres. Sortez les huîtres du babeurre, en laissant tout excès s'égoutter, et draguez-les dans la farine assaisonnée. Faites-les frire par lots, en les retournant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 minute.
Transférer sur une plaque doublée de papier absorbant pour égoutter.
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
Assaisonnez les steaks de sel et de poivre, au goût, et faites-les griller sur des charbons ardents pendant 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que l'extérieur ait une belle omble et que l'intérieur soit rare à mi-rare.
Transférer les steaks dans des assiettes de service et les laisser reposer 5 minutes. Garnir chaque steak de 4 huîtres et d'une grosse cuillerée de hollandaise.