Filet de Bœuf Grillé au Beurre d'Ancho-Jalapeńo

Filet de bœuf grillé au beurre d'Ancho-Jalapeńo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 442 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,26 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du filet de bœuf, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Filet de Bœuf Grillé au Beurre d'Ancho-Jalapeño, Filet de Bœuf aux Graines d'Ancho et de Fenouil, et Maïs Grillé au Miel - Beurre de Chili Ancho pour des recettes similaires.
Instructions
Installez un gril pour griller indirectement, avec les charbons d'un côté, et chauffez à 45
Dans un bol, mélanger le beurre, les échalotes, les jalapeos et la poudre de chili; assaisonner de sel.
Transférer sur une feuille de pellicule plastique et rouler dans une bûche de 1 1/2 pouce d'épaisseur; réfrigérer pendant 15 minutes.
Dans un bol, mélanger la cassonade, le paprika, le poivre et 1 cuillère à soupe de sel. Frottez le bœuf avec le mélange d'épices. Huilez la grille et faites griller le bœuf directement sur les charbons, en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit carbonisé, 12 minutes.
Éloignez le bœuf des charbons. Couvrir et faire griller pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du bœuf enregistre 13
Transférer sur une planche à découper; laisser reposer 10 minutes.
Faire griller le pain directement sur les charbons jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Répartir le pain avec la moitié du beurre d'ancho-jalapeo. Trancher le reste du beurre et transférer dans une assiette.
Trancher le bœuf et servir avec les toasts et le beurre d'ancho-jalapeo.