Filet de Bœuf Grillé au Beurre d'Ancho-Jalapeńo

Filet de Bœuf Grillé au Beurre d'Ancho-Jalapeńo
Filet de bœuf grillé au beurre d'Ancho-Jalapeńo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 442 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,26 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du filet de bœuf, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Filet de Bœuf Grillé au Beurre d'Ancho-Jalapeño, Filet de Bœuf aux Graines d'Ancho et de Fenouil, et Maïs Grillé au Miel - Beurre de Chili Ancho pour des recettes similaires.

Instructions

1
Installez un gril pour griller indirectement, avec les charbons d'un côté, et chauffez à 45
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Dans un bol, mélanger le beurre, les échalotes, les jalapeos et la poudre de chili; assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
échaloteéchalote
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer sur une feuille de pellicule plastique et rouler dans une bûche de 1 1/2 pouce d'épaisseur; réfrigérer pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Dans un bol, mélanger la cassonade, le paprika, le poivre et 1 cuillère à soupe de sel. Frottez le bœuf avec le mélange d'épices. Huilez la grille et faites griller le bœuf directement sur les charbons, en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit carbonisé, 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
BolBol
5
Éloignez le bœuf des charbons. Couvrir et faire griller pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du bœuf enregistre 13
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Transférer sur une planche à découper; laisser reposer 10 minutes.
7
Faire griller le pain directement sur les charbons jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Répartir le pain avec la moitié du beurre d'ancho-jalapeo. Trancher le reste du beurre et transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
PainPain
9
Trancher le bœuf et servir avec les toasts et le beurre d'ancho-jalapeo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BoeufBoeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
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