Filet de Bœuf Farci de Genrose
Le Filet de bœuf farci de Genrose est un cétogène plat d'accompagnement. Cette recette donne 16 portions avec 474 calories, 28g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 4,52 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon, de filet de bœuf, de bouillon de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 44%. Ce score est solide. Essayer Filet de Bœuf Farci, Filet de Bœuf Farci, et Filet de Bœuf Farci pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit partiellement cuit mais pas croustillant.
Retirer sur du papier absorbant pour égoutter; garder au chaud.
Dans la même poêle, faire revenir les champignons et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les cubes de farce, le bouillon, le sel, le sel à l'ail et le poivre.
Préchauffer le four à 425°. Faites une fente dans le sens de la longueur au centre du filet à moins de 1/2 po. de fond. Ouvrez la viande pour qu'elle repose à plat. Bourrage de monticule au centre. Soulevez les côtés du filet; attacher à 2 po. intervalles avec ficelle de cuisine.
Placer sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Disposer le bacon sur le dessus.
Cuire au four, à découvert, de 50 à 80 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes de taille moyenne, un thermomètre doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°). Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si le dessus brunit trop rapidement.
Déposer la viande dans un plat de service. Couvrir et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.