Le filet de bœuf bourguignon pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes et coûte 6,58 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 707 calories. Si vous avez du bacon, du filet de bœuf, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillère score de 65%, ce plat est solide. Essayer Bœuf bourguignon (bœuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / bœuf bourguignon), Jour du Filet: Filet de Bœuf Carbonisé à la Sauce Chili-Maïs, et Bœuf Bourguignon pour des recettes similaires.
Instructions
1
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez le filet en travers en tranches de 1 pouce d'épaisseur. Saler et poivrer les filets des deux côtés. Dans une grande poêle à fond épais à feu moyen-vif, faire revenir les tranches de bœuf par lots avec 2 à 3 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées à l'extérieur et très rares à l'intérieur, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Retirer les filets de la poêle et réserver sur une assiette.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Dans la même poêle, faire revenir le bacon à feu moyen-doux pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
Retirez le bacon et mettez-le de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Égouttez toute la graisse, sauf 2 cuillères à soupe, de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter l'ail et cuire pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
7
Déglacer la poêle avec le vin rouge et cuire à feu vif pendant 1 minute en raclant le fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Livèche En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
8
Ajouter le bouillon de bœuf, la pâte de tomate, le thym, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Porter à ébullition et cuire à découvert à feu moyen-vif pendant 10 minutes. Filtrer la sauce et la remettre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Abats Et Os De Cou De Dinde
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
9
Ajouter les oignons et les carottes et laisser mijoter à découvert pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que la sauce soit réduite et que les légumes soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Gras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Abats Et Os De Cou De Dinde
10
À l'aide d'une fourchette, écrasez 2 cuillères à soupe de beurre et la farine en une pâte et fouettez-la doucement dans la sauce. Laisser mijoter pendant 2 minutes pour épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
11
Pendant ce temps, faire revenir les champignons séparément dans 1 cuillère à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
12
Ajouter le filet de tranches de bœuf, les champignons et le bacon dans la poêle avec les légumes et la sauce. Couvrir et réchauffer doucement pendant 5 à 10 minutes. Ne pas trop cuire. Assaisonner, au goût, et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Boeuf
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé