Filet de Bœuf avec Croûte de Raifort et d'Ail Rôti

Le filet de bœuf avec croûte de raifort et d'ail rôti pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 314 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 3,34 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de bœuf, du raifort, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Bœuf à la Crème de Raifort à l'Ail, Filet de Bœuf Rôti aux Herbes à l'Ail et Sauce Crémeuse au Raifort, et Filet De Bœuf Rôti Mariné Au Vin Rouge Avec Crème Aux Herbes Et Au Raifort.
Instructions
Retirez la peau de papier blanc de la tête d'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses). Enrober d'un aérosol de cuisson; envelopper dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure; laisser refroidir 10 minutes. Séparer les gousses; presser pour extraire la pulpe d'ail. Jetez les peaux. Écraser la pulpe d'ail, le raifort, le sel, le basilic, le thym et le poivre à la fourchette jusqu'à homogénéité.
Coupez le gras du filet; pliez sous 3 pouces de petite extrémité. Frotter le mélange d'ail sur le rôti.
Déposer le filet sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Insérez le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du filet.
Cuire au four à 400 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 145 (moyen-rare) à 160 (moyen).
Déposer le filet sur un plateau. Couvrir et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.