Filet De Bœuf Aux Échalotes Et Glaçage Au vin Rouge

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de Bœuf Aux Échalotes et Au Glaçage Au vin rouge. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 858 calories, 49g de protéines, et 63g de matières grasses. Pour 8,42 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez du sel et du poivre, des échalotes, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Échalotes Rôties À La Poêle Avec Glaçage Au Vin De Xérès, Filet De Bœuf Aux Échalotes Rôties, et Filet de Bœuf aux Tomates, Échalotes et Bleu Maytag pour des recettes similaires.