Filet de Bœuf au Sésame

Filet de Bœuf au Sésame
Le filet de bœuf au sésame pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,73 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 170 calories. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de rôti de filet de bœuf, de gingembre moulu, de miel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta à la Fraise-Sauce Vin Santo en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 54 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Steaks de Filet de bœuf en croûte de Sésame avec Relish à l'Ananas, à la Mangue et au Poivron rouge, Filet de Porc au Sésame Cuit Au Four, et Filet de Porc au Miel et Sésame.

Instructions

1
Dans un grand sac refermable, mélanger les cinq premiers ingrédients.
2
Ajouter le filet; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer 2 heures en retournant plusieurs fois.
3
Égoutter et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4
Badigeonner le bœuf de miel; saupoudrer de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
MielMiel
BoeufBoeuf
5
Placer dans une rôtissoire peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Enfourner à 400° pendant 25 minutes. Couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire au four de 30 à 35 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes de taille moyenne, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé14
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