Filet de Bœuf au Bacon et Poireaux à la Crème

Filet de Bœuf au Bacon et Poireaux à la Crème
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le filet de bœuf au Bacon et aux poireaux à la crème pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 6,36 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 843 calories, 35g de protéines, et 71g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de beurre, d'huile d'olive, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Maïs à la crème avec Bacon et Poireaux, Maïs à la Crème Avec Bacon et Poireaux, et Poireaux à la Crème Avec Estragon, Tomates et Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Frottez le filet avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonnez généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Dans une rôtissoire moyenne ou un plat allant au four en fonte émaillée, chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles scintillent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Ajouter le filet dans la poêle et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré partout, environ 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les gousses d'ail et les brins de thym et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Thym FraisThym Frais
6
Ajouter 1/2 tasse de bouillon de poulet dans la poêle et transférer la viande au four. Faites rôtir le filet pendant 5 minutes, puis retournez-le et ajoutez le reste de 1/2 tasse de bouillon de poulet. Cuire le filet pendant environ 5 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre enregistre 12
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
7
Pendant ce temps, dans une grande poêle profonde, cuire le bacon à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter, puis le couper en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse de bacon de la poêle sauf 2.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le beurre et incorporer les poireaux. Couvrir la poêle avec une feuille de papier ciré et un couvercle hermétique et cuire les poireaux à feu modéré, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 8 minutes. Découvrir la poêle, augmenter le feu à modérément élevé et cuire les poireaux jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
PoêlePoêle
11
Ajouter la crme frache, saler et poivrer et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit crémeuse et épaissie, soit 5 à 6 minutes de plus. Incorporer le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
12
Transférer le rôti sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
13
Retirez les ficelles et coupez-les en tranches épaisses.
14
Servir le filet avec les poireaux à la crème, l'ail rôti et les brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
Thym FraisThym Frais
PoireauPoireau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
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