Filet de Bison Frotté aux Épices du Sud-Ouest

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le filet de bison frotté aux épices du Sud-Ouest pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 149 calories, 24g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 7,66 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ancho chili, de l'origan, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet De Bison Frotté À L'Ancho Et Sauce À La Coriandre Épicée, Côtes Levées de Bisons d'Amérique Grillées aux Épices avec Sauce BBQ Chipotle au Miel et à l'Orange, et Filet De Porc Frotté Aux Épices pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un petit bol.
Déposer le bison sur un plat; arroser de jus. Frotter le mélange d'épices sur le bison. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Laisser reposer le bison à température ambiante 15 minutes. Fixez les bisons à intervalles de 2 pouces avec de la ficelle.
Placer le bison dans une petite rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 115 ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré (la température continuera d'augmenter au fur et à mesure du rôti).
Retirer du four; laisser reposer 20 minutes avant de trancher.