Filet de Bœuf Rôti

Filet de Bœuf rôti est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 plat principal. Pour 5,47 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 538 calories, 34g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du filet de bœuf, de l'huile végétale, des feuilles de marjolaine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Filet de Bœuf Rôti au Poivre Rôti et Sauce aux Olives Noires, Filet De Bœuf Rôti Avec Salsa De Tomates Rôties, et Filet de Bœuf Rôti Incroyable! Où est le Bœuf ? pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425ºF.
Tournez la petite extrémité du bœuf sous environ 6 pouces. Attachez la portion de bœuf retournée avec de la ficelle à des intervalles d'environ 1 1/2 pouce.
Placer le bœuf sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Saupoudrer de poivre, de marjolaine et de sel. Insérez le thermomètre à viande pour que la pointe soit dans la partie la plus épaisse du bœuf.
Cuire à découvert de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique au moins 140 ° F. Couvrir le bœuf avec une tente de papier d'aluminium et laisser reposer environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 145ºF. (La température continuera d'augmenter d'environ 5º et le bœuf sera plus facile à tailler.)
Retirez la ficelle du bœuf avant de le découper.