Filet d'Autruche Farci de Crabe et de Bœuf Sauce au Poivre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Filet d'autruche / Bœuf Farci au Crabe Avec une sauce au poivre. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 79g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 1084 calories. Pour 12,3 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de Dijon, du persil, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Filet de bœuf avec sauce au poivre mélangée, Filet Mignon Farci de Crabe avec Sauce au Poivre au Whisky, et Filet à la Sauce au Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une poêle ajouter les oignons, l'ail et le céleri cuire quelques minutes pour ramollir le céleri et l'oignon, ajouter le bouillon, l'assaisonnement, l'eau, la chapelure, le persil et la chair de crabe mélanger, retirer du feu.Trancher l'autruche ou le bœuf au centre dans le sens de la longueur en faisant attention de ne pas le couper complètement. Ouvrir et à l'aide d'un maillet à viande aplatir, unti, l plus ou moins d'épaisseur égale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Chair De Crabe
Assaisonnement
Persil
Céleri
Ail
Oignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Eau
Boeuf
Viande
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De Viande
Poêle
2
Étaler la farce de crabe sur la moitié de la viande, replier l'autre moitié et fixer avec de la ficelle de cuisine à intervalles rapprochés pour former une forme de rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Propager
Crabe
Viande
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
3
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle saisir la viande de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Retirer et transférer dans un plat allant au four légèrement huilé déposer les 5 tranches de pancetta sur le dessus et cuire au four préchauffé 180C pendant environ 35-40 Min pour une cuisson moyenne à moyenne.Laisser reposer avant carving.Sauce.De glacer la même poêle dans laquelle vous avez saisi la viande avec 2 cuillères à soupe de whisky, ajouter le beurre dans la poêle et faire fondre, ajouter les champignons et l'ail et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
2 Oignons Rouges Hachés
Beurre
Ail
Whisky
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Viande
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
5
Ajouter le jus de citron, la sauce Worcestershire, le poivre, le bouillon, le Dijon, le whisky supplémentaire, mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Jus De Citron
Poivrer
Whisky
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
6
Mélanger un peu d'eau avec la farine de maïs ajouter un peu à la sauce et remuer pour épaissir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Eau
7
Verser la crème et chauffer un peu ajouter le reste de la farine de maïs remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe et incorporer l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Estragon
Crème
8
Servir avec de la viande.J'ai servi le mien sur des épinards cuits dans un peu de beurre et d'ail avec du poivron rouge haché et garni de bacon d'asperges enveloppé bundles.To
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Asperges
épinard
Beurre
Ail
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Viande
9
Servir: Couper l'autruche ou le bœuf en tranches et disposer sur une assiette, verser la sauce sur le dessus avec des faisceaux d'asperges si désiré.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Antica Chardonnay (Mountain Select). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.