Figues à la Ricotta, Miel et Noix

Les figues à la ricotta, au miel et aux noix pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 250 calories. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, du miel, du fromage ricotta au lait entier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Rubans de Poire à la Ricotta Sucrée avec Noix de Miel Rôties et Figues, Figues Fraîches Au Miel, au Yogourt et aux Noix, et Bouillie de Teff aux Figues, Noix et Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Couper chaque figue en 4 coins, en coupant à la base de la figue, mais pas à travers.
Étaler légèrement les quartiers; placer 3 figues sur chacune des 5 assiettes à dessert. Verser environ 1 1/2 cuillère à café de fromage dans chaque figue et verser environ 1 cuillère à soupe de miel uniformément autour de chaque portion de figues.
Saupoudrer chaque portion de figues d'environ 1 cuillère à soupe de noix.
Note : Les figues sèches peuvent être substituées aux figues fraîches.