Figues farcies dans une couverture

Figues farcies dans une couverture
Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten et primal? Les figues farcies dans une couverture pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 103 calories. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage de chèvre, du prosciutto, des figues et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Figues dans une couverture, Figues dans une Couverture Au Fromage de Chèvre, et Figues dans une couverture au Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Hachez les canneberges et mélangez-les au fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
3
Coupez le dessus des abricots et utilisez votre doigt pour ouvrir un trou. Remplissez un abricot avec une partie du mélange de fromage, puis poussez un raisin sec dedans. Remplissez une figue avec du fromage, puis poussez-y l'abricot. Répétez jusqu'à ce que tous les fruits aient été utilisés. Couper les tranches de prosciutto en deux dans le sens de la longueur et enrouler une tranche autour de chaque figue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
AbricotAbricot
FromageFromage
RaisinRaisin
FruitsFruits
EnvelopperEnvelopper
FigueFigue
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que le prosciutto soit doré, environ 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Laisser refroidir un peu avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé1
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