Figues Enveloppées de Prosciutto Grillées Farcies au Gorgonzola Dolce

Figues Enveloppées de Prosciutto Grillées Farcies au Gorgonzola Dolce est un sans gluten et primal hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 257 calories. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du prosciutto, du gorgonzola dolce et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Figues Farcies Gorgonzola Enveloppées de Prosciutto, Dolce Gorgonzola aux Figues et Porto, et Figues Fraîches Farcies et Enveloppées de Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à mi-hauteur.
Arroser chaque moitié de figue de vinaigre et remplir chaque centre de figue avec 1 cuillère à soupe de fromage.
Saupoudrer quelques flocons de poivron rouge écrasé sur le fromage et envelopper chaque figue d'une tranche de prosciutto. Peignez très légèrement l'extérieur de chaque figue avec de l'huile d'olive.
Mettez les figues sur le gril. L'idée ici est que nous voulons griller les figues doucement pour cuire la figue tout au long mais pour toujours obtenir l'omble à l'extérieur. Griller les figues de tous les côtés pour que le prosciutto commence à devenir croustillant et que la figue soit douce lorsqu'elle est pressée, 5 à 6 minutes.
Arroser de quelques gouttes de balsamique sur chacune et servir. C'est délicieux!