Figues Enrobées de Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les figues enveloppées de bacon. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 35 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 et coûte 38 cents par portion. Si vous avez des pistaches, des figues de calimyrne, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si super. Essayer Figues Enrobées de Bacon, Figues Enrobées de Bacon, et Figues Farcies Enveloppées de Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Pulvériser une casserole de 15x10x1 pouces avec un aérosol de cuisson.
Coupez chaque tranche de bacon en deux.
Couper la fente dans chaque figue; farcir de noix.
Déposer la feuille de basilic sur le morceau de bacon; enrouler autour de la figue.
Placez le côté couture vers le bas dans la casserole.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit brun.
Servir chaud avec des cure-dents.