Fieri-4

Fieri-4
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez Fieri-4. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 413 calories. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, du lait, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Essayer Pappardelle Aux Pétoncles - Guy Fieri, Salade Farfalle de Fieri, et Frites de Yucca - Guy Fieri pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le lait, les œufs, la muscade, la cannelle et la vanille dans un bol peu profond. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
VanilleVanille
MuscadeMuscade
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour l'assemblage, étalez une fine couche de fromage à la crème sur 1 côté des tranches de pain. Garnir la moitié des tranches avec les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
PainPain
FruitsFruits
3
Placez un autre morceau de pain sur le dessus, côté fromage à la crème vers le bas, créant un sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PainPain
4
Préchauffer une plaque chauffante à 350 degrés F. Badigeonner légèrement avec le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Remuez rapidement le mélange de lait et trempez les sandwichs dans la pâte en enduisant tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
PlongerPlonger
6
Placer sur la plaque chauffante. Cuire de 3 à 4 minutes de chaque côté, puis retourner les bords et cuire jusqu'à ce qu'ils dorent uniformément.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Pour servir, coupez les sandwichs en deux sur la diagonale et transférez-les sur un plateau de service.
8
Saupoudrer de sucre en poudre et servir avec du sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sirop D'érableSirop D'érable

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi14 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine