Feuilletés aux courgettes d'été

Les feuilletés à la courge d'été pourraient être exactement la recette sans produits laitiers que vous recherchez. Une portion contient 111 calories , 2 g de protéines et 9 g de matières grasses . Cette recette sert 24 personnes. Pour 30 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 329 diraient qu'elle a fait mouche. Un mélange de sel, de mélange à muffins au maïs, de courge d'été et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle fonctionne bien comme un hors-d'œuvre très économique pour le 4 juillet . Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score très mauvais (mais toujours réparable) de 0 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les choux au fromage aux épinards , les choux à la crème avec fil à la crème expresso et les choux au gingembre .
Instructions
Faites chauffer l’huile dans une poêle profonde et épaisse ou dans une friteuse à 365 degrés F (185 degrés C).
Placez la courge dans une casserole avec suffisamment d'eau pour la recouvrir. Portez à ébullition et laissez cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Dans un bol, mélanger 2 tasses de courge*, l'oignon et les œufs. Dans un autre bol, mélanger la farine, le mélange à muffins au maïs, la levure chimique et le sel. Bien mélanger le mélange de courge au mélange de farine.
Plongez le mélange de courge et de farine dans l'huile chaude, par cuillères à soupe bombées, et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré et croustillant.
Égoutter sur du papier absorbant.