Feuilles de Pâtes déchirées avec du Beurre Brun, des Herbes et des œufs Pochés

Feuilles de Pâtes déchirées avec du Beurre Brun, des Herbes et des œufs Pochés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des feuilles de pâtes déchirées avec du beurre brun, des Herbes et des œufs pochés. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 715 calories, 28g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, du jus de 1 citron, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les herbes fraîches mélangées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Baies de Lavande en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Asperges Et Œufs Pochés Sur Pâtes, Pâtes Déchirées Aux Courgettes Et À La Roquette, et Oeufs Pochés au Beurre de Curry.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole et une casserole moyenne d'eau et portez les deux à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les pâtes dans une grande casserole et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, de 12 à 14 minutes. Réserver 1/4 tasse d'eau pour pâtes, puis égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Pendant la cuisson des pâtes, pocher les œufs dans une casserole plus petite: ajouter le vinaigre à l'eau et réduire le feu à feu doux. Lorsque l'eau tombe à ébullition, cassez les œufs un par un dans un petit bol, transférez-les dans une passoire à mailles fines, tourbillonnez doucement pour égoutter les blancs en excès, puis abaissez lentement les œufs dans l'eau, en les sortant de la passoire au fur et à mesure qu'ils commencent à prendre. Répétez jusqu'à ce que tous les œufs soient dans l'eau. Pocher, en remuant doucement pour éviter de coller, jusqu'à ce que les œufs soient à peine pris, 2 à 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les œufs dans une assiette recouverte de papier essuie-tout pour les égoutter. Assaisonner les œufs de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Sécher une grande casserole et laisser reposer à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter le beurre. Lorsque le beurre mousse, ajouter l'échalote et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les échalotes et le beurre soient dorés, 6 à 8 minutes. Réduire le feu à feu doux, ajouter les pâtes égouttées et l'eau réservée pour les pâtes et remuer jusqu'à ce que les pâtes soient bien enrobées. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
échaloteéchalote
BeurreBeurre
PâtePâte
6
Ajouter le fromage râpé, la sauce soja, le jus de citron et les herbes et mélanger. Répartir les pâtes entre 4 assiettes de service et garnir chaque portion d'un œuf poché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Oeuf PochéOeuf Poché
Sauce SojaSauce Soja
FromageFromage
HerbeHerbe
PâtePâte
7
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé12
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