Feuilles de Navet aux Boulettes de Semoule de Maïs
La recette de Navet aux boulettes de semoule de maïs est prête en environ 3 heures et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion contient 262 calories, 16g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du sel, du gingembre moulu, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Légumes Verts mijotés avec des Boulettes de Semoule de maïs, Soupe de Légumes Verts et de Saucisses aux Boulettes de Semoule de Maïs, et Feuilles de Navet pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la viande fumée dans l'eau avec l'assaisonnement maison, le bouillon et le gingembre. Cuire à feu doux pendant 1 1/2 heure. Enlevez les feuilles de navet de la grosse tige qui descend au centre de chaque feuille. Laver dans un évier rempli d'eau propre.
Égoutter et laver deux fois de plus, car les verts peuvent souvent être sablonneux. Peler et couper en tranches ou en quartiers les racines.
Ajouter les légumes verts à la viande; cuire encore 30 minutes en remuant souvent.
Ajouter les racines et continuer à cuire environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que les racines soient tendres. (Réserver 2/3 tasse de liquide de navet pour les boulettes.)
Ajouter le beurre et le sucre.
Servir avec des boulettes.
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
Mélanger tous les ingrédients ensemble. Trempez par cuillères à café, roulez doucement la pâte dans la paume de vos mains en boules d'environ 1 pouce; déposez-la dans un liquide de navet bouillant Assurez-vous que chaque boulette est complètement recouverte de liquide en secouant doucement la casserole; ne remuez pas. Faire bouillir pendant environ 10 minutes.