Feuilles de Moutarde Braisées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les feuilles de moutarde braisées. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 66 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 99 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de moutarde, de l'huile d'olive, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est incroyable. Essayer Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges, Feuilles de Moutarde Braisées, et Feuilles de Moutarde Braisées au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter l'huile dans une sauteuse à feu moyen suffisamment grande pour que les légumes verts restent à plat.
Ajouter les oignons, les échalotes et l'ail. Les cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et commencent tout juste à se colorer, environ 8 minutes.
Versez le bouillon de poulet sur le mélange et ajoutez les flocons de poivron rouge. Porter le bouillon à ébullition, puis baisser le feu à ébullition et déposer les légumes verts à plat sur le dessus. Faites tourner la casserole pour que les légumes verts soient enduits du liquide et laissez cuire 15 minutes. Retournez toute la pile de légumes verts une ou deux fois pendant la cuisson à l'aide d'une spatule pour les garder disposés à plat pour la présentation. Assaisonnez-les de sel et de poivre en les retournant.Éteignez le feu et ajoutez le vinaigre de vin rouge, en faisant tourbillonner à nouveau la poêle pour enrober les légumes verts. Faites glisser délicatement les légumes verts à plat sur un plateau de service et saupoudrez de graines de moutarde.