Fettuccini Bolognaise
Les fettuccini bolognaise sont peut-être la sauce que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 661 calories, 46g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,91 $par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'oignon, des carottes, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 88%. Ce score est excellent. Essayer Ragù alla bolognese (Sauce bolognaise), Sauce Bolognaise (ragu Bolognaise), et Fettuccini Alfredo pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faites bouillir une grande casserole d'eau sur la cuisinière et faites cuire les fettuccini selon les instructions sur la boîte.
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, les carottes et le céleri et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les champignons et cuire encore 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail, le bœuf haché et le thym et cuire jusqu'à ce que la viande soit dorée, en la brisant en petits morceaux au fur et à mesure de la cuisson, environ 5 minutes.
Incorporer les tomates et le bouillon et cuire pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce épaississe. Incorporer le lait et cuire encore 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre.
Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les, remettez-les dans le pot à pâtes, ajoutez la sauce et mélangez la sauce et les pâtes. Mettre dans des bols de service et garnir de parmesan.