Fettuccini Alfredo avec Rubans de Courgettes

Fettuccini Alfredo avec Rubans de Courgettes
Fettuccini Alfredo avec des rubans de courgettes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 535 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,35 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 248 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du parmesan, des courgettes, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Alfredo de Poulet aux Rubans de Courgettes, Fettuccini Alfredo I, et Fettuccini Alfredo.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Coupez les extrémités des courgettes et jetez-les. À l'aide d'une mandoline ou avec un couteau bien aiguisé, coupez les courgettes dans le sens de la longueur en tranches très fines. Empilez les tranches et coupez-les avec un couteau dans le sens de la longueur en rubans de 1/4 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 1 gousse d'ail et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GirofleGirofle
5
Ajouter les rubans de courgettes, couvrir et cuire jusqu'à ce que les courgettes soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
6
Transférer les courgettes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Cuire les pâtes al dente selon les instructions sur l'emballage. Verser une demi-tasse d'eau pour pâtes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
8
Égouttez les pâtes et remettez-les dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Pendant ce temps, préparez la sauce. Incorporer la farine dans le lait faible en gras jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1% De Lait1% De Lait
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Mettez la cuillère à soupe restante d'huile d'olive dans la poêle et faites chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter la gousse d'ail restante et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GirofleGirofle
12
Ajouter le mélange farine-lait et cuire jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir, en remuant constamment. Réduire le feu à feu doux et cuire en remuant pendant 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
13
Ajouter le lait évaporé, le sel et le fromage et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 1 minute. Assaisonner avec du sel supplémentaire au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
FromageFromage
SelSel
14
Ajouter la sauce, les courgettes et 3 cuillères à soupe de persil aux pâtes dans la casserole et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
PersilPersil
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
15
Ajoutez un peu de l'eau réservée aux pâtes au besoin pour les desserrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
16
Pour servir, déposer 2 tasses du mélange de pâtes dans chaque assiette et garnir du reste de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PâtePâte
17
Excellente source de: Calcium, Cuivre, Fibres, Folate, Fer, Magnésium, Manganèse, Molybdène, Niacine, Phosphore, Potassium, Protéines, Riboflavine, Sélénium, Thiamine, Vitamine B6, Vitamine C, Vitamine K
18
Bonne source de: Iode, Acide Pantothénique, Vitamine A, Vitamine B12, Vitamine D
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé48
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