Fettuccini Alfredo avec Rubans de Courgettes
Fettuccini Alfredo avec des rubans de courgettes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 535 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,35 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 248 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du parmesan, des courgettes, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Alfredo de Poulet aux Rubans de Courgettes, Fettuccini Alfredo I, et Fettuccini Alfredo.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Coupez les extrémités des courgettes et jetez-les. À l'aide d'une mandoline ou avec un couteau bien aiguisé, coupez les courgettes dans le sens de la longueur en tranches très fines. Empilez les tranches et coupez-les avec un couteau dans le sens de la longueur en rubans de 1/4 pouce d'épaisseur.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter 1 gousse d'ail et cuire 30 secondes.
Ajouter les rubans de courgettes, couvrir et cuire jusqu'à ce que les courgettes soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 6 minutes.
Transférer les courgettes dans un bol.
Cuire les pâtes al dente selon les instructions sur l'emballage. Verser une demi-tasse d'eau pour pâtes et réserver.
Égouttez les pâtes et remettez-les dans la casserole.
Pendant ce temps, préparez la sauce. Incorporer la farine dans le lait faible en gras jusqu'à dissolution complète.
Mettez la cuillère à soupe restante d'huile d'olive dans la poêle et faites chauffer à feu moyen-vif.
Ajouter la gousse d'ail restante et cuire 30 secondes.
Ajouter le mélange farine-lait et cuire jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir, en remuant constamment. Réduire le feu à feu doux et cuire en remuant pendant 2 minutes de plus.
Ajouter le lait évaporé, le sel et le fromage et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 1 minute. Assaisonner avec du sel supplémentaire au goût.
Ajouter la sauce, les courgettes et 3 cuillères à soupe de persil aux pâtes dans la casserole et mélanger pour combiner.
Ajoutez un peu de l'eau réservée aux pâtes au besoin pour les desserrer.
Pour servir, déposer 2 tasses du mélange de pâtes dans chaque assiette et garnir du reste de persil.
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