Fettuccine à la Sauce à la Saucisse Italienne à la Tomate Crémeuse

Fettuccine à la Sauce à la Saucisse Italienne à la Tomate Crémeuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la Fettuccine à la sauce Crémeuse à la Saucisse Italienne à la Tomate. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 745 calories, 25g de protéines, et 48g de matières grasses. 1317 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des tomates en jus, du parmesan, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 51 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Essayer Fettuccine à la Sauce Crémeuse aux Tomates et aux Saucisses, Fettuccine à la Saucisse Italienne, au Chou Frisé et à la Tomate Cloquée, et Fettuccine à la Saucisse Italienne et Sauce aux Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'eau pour les pâtes: Mettre une grande casserole d'eau salée à ébullition (1 cuillère à soupe de sel pour 2 litres d'eau). Pendant que l'eau des pâtes chauffe, préparez la sauce à l'étape suivante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Cuire les échalotes et l'ail: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
3
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
5
Ajouter la saucisse italienne: Décomposez les saucisses italiennes sucrées et épicées lorsque vous les ajoutez à la poêle. Mélanger avec les échalotes, augmenter le feu à moyen-vif et cuire jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse ItalienneSaucisse Italienne
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Incorporer la crème et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
7
Incorporer les tomates, leur jus et la sauge. Laisser mijoter environ 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
8
Faites cuire les pâtes: L'eau des pâtes devrait maintenant bouillir. Après que la sauce a mijoté pendant environ 5 minutes, ajoutez les pâtes à l'eau bouillante salée et faites cuire, à découvert à ébullition, jusqu'à ce que les pâtes soient al dente, cuites mais encore un peu fermes à la bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Réserver 1/2 tasse d'eau pour les pâtes et égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
10
les pâtes avec la sauce et ajouter un peu de l'eau réservée aux pâtes si le plat semble sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Assaisonner de sel et de poivre et saupoudrer de fromage pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi51 m.
Portions6
Score de santé16
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