Fettuccine Primavera
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Fettuccine Primaveran. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 949 calories. Pour 3,55 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du persil, de l'huile d'olive, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne cuillère score spectaculaire de 67%. Essayer Fettuccine Primavera, Fettuccine Primavera, et Fettuccine Primavera pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage; égoutter. Pendant ce temps, placez le brocoli et les asperges dans un petit bol allant au micro-ondes.
Ajouter de l'eau; couvrir et cuire à feu vif pendant 2 minutes. Rincer immédiatement les légumes à l'eau froide; bien égoutter. Mettre de côté.
Dans une grande poêle, faire sauter le poulet dans 2 cuillères à soupe de beurre pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Retirer le poulet de la poêle et réserver.
Dans la même poêle, cuire les courgettes, les carottes, les champignons, les pois mange-tout, le poivron rouge, les oignons verts et l'ail dans le reste du beurre et de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Transférer les légumes, y compris le brocoli et les asperges, dans un grand bol. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans la même poêle, porter la crème à ébullition. Faire bouillir pendant 2-3 minutes en remuant constamment.
Ajouter les fettuccines cuites et le persil à la crème; mélanger jusqu'à ce que les nouilles soient enrobées.
Ajouter le mélange de fettuccines aux légumes.
Ajouter le poulet et mélanger pour combiner.
Placer sur un plat de service.