Brunch au four de Reuben
La recette Reuben Brunch Bake peut être réalisée en 55 minutes environ . Pour 78 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Ce hors-d'œuvre contient 197 calories , 11 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Si vous avez du lait, du poivre, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès lors de votre événement de Noël . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 36 % . Ce score est plutôt mauvais. Lemon Brunch Cake , Low Carb Brunch Burger et Sweet Potato Kimchi Hash Brunch - sans gluten, sans produits laitiers, végétarien sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les neuf premiers ingrédients.
Verser dans un plat de cuisson graissé de 11 po x 7 po. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson. Mélanger la chapelure et le beurre et saupoudrer sur la cocotte.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.