Fettuccine No-Fredo avec Brocoli et Champignons Sautés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Fettuccine No-Fredo avec du Brocoli et des champignons sautés. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 277 calories, 13g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Un mélange de sel, de brocoli, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Fettuccine Cauli-Fredo aux Choux de Bruxelles et Bacon, Fettuccine Aux Haricots, Brocoli Et Champignons.
Instructions
Chauffer une poêle antiadhésive brossée ou pulvérisée avec un peu d'huile d'olive.
Ajouter les 2 gousses d'ail et les champignons et cuire en remuant jusqu'à ce que les champignons commencent à exsuder leur jus. Vous pouvez les empêcher de se dessécher en gardant la poêle couverte entre les agitateurs. Lorsque les champignons deviennent juteux, ajoutez le vin et le sel au goût. Cuire jusqu'à ce que le vin soit absorbé, puis réserver, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir. Pâtes: Porter une grande casserole d'eau à ébullition, ajouter la fettuccine et le sel, si désiré, et régler une minuterie pour 3 minutes de moins que la durée indiquée sur l'emballage. Lorsque la minuterie s'éteint, ajoutez le brocoli et faites cuire pendant trois minutes, ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente. (Pour ma fettuccine, cela signifie que je l'ai cuite pendant 9 minutes, j'ai ajouté le brocoli et je l'ai cuite pendant 3 minutes de plus.)
Égouttez les pâtes et le brocoli et remettez-les dans la poêle. Incorporer la sauce au chou-fleur et servir garni de champignons sautés.