Fettuccine de poulet relookée Alfredo

Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine méditerranéenne. Essayez de préparer des fettuccines Alfredo au poulet relookées à la maison. Cette recette en sert 9. Ce plat principal contient 514 calories , 35 g de protéines et 19 g de matières grasses par portion. Pour 1,75 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'oignon, du fromage Colby-Monterey Jack, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 55 % , ce qui est solide. Essayez les Fettuccine de poulet aux quatre fromages Makeover , le Poulet Alfredo au bacon Makeover et les Fettuccine de poulet Alfredo pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle à feu moyen, cuire le poulet, l'assaisonnement italien et 2 gousses d'ail dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose ; retirer et réserver au chaud.
Dans la même poêle, faire revenir les champignons et l'oignon dans le reste du beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le reste de l'ail; faire sauter 1 à 2 minutes de plus. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité; ajoutez progressivement le lait et la crème.
Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter le fromage Colby-Monterey Jack, les tomates, la crème sure, 1/4 tasse de parmesan et le poulet réservé ; cuire et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Égoutter les fettuccines; servir avec la sauce.
Saupoudrer chaque portion d'1 cuillère à café du reste du parmesan.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay Non Boisé
Le Pinot Grigio et le Chardonnay non boisé sont mes meilleurs choix pour les Fettuccine Alfredo. Les plats Alfredo crémeux, au fromage et au beurre peuvent se marier à merveille avec un chardonnay non boisé ou un pinot grigio. Le Pinot Gris La Crema Monterey, avec une note de 4 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
![La Crema Monterey Pinot Gris]()
La Crema Monterey Pinot Gris
Arômes de nectarine, de poire Bosc, de chèvrefeuille et de pierre de rivière humide. Saveurs de melon, de pomme jaune et de citron Meyer. Acidité vive avec une finale longue mais raffinée. Ce vin accompagne parfaitement les salades légères, notamment avec des vinaigrettes, et les pâtes légères, notamment aux fruits de mer ou au citron. Essayez un camembert gluant et certainement du prosciutto avec !