Fettuccine de poulet relookée Alfredo

Fettuccine de poulet relookée Alfredo
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine méditerranéenne. Essayez de préparer des fettuccines Alfredo au poulet relookées à la maison. Cette recette en sert 9. Ce plat principal contient 514 calories , 35 g de protéines et 19 g de matières grasses par portion. Pour 1,75 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'oignon, du fromage Colby-Monterey Jack, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 55 % , ce qui est solide. Essayez les Fettuccine de poulet aux quatre fromages Makeover , le Poulet Alfredo au bacon Makeover et les Fettuccine de poulet Alfredo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle à feu moyen, cuire le poulet, l'assaisonnement italien et 2 gousses d'ail dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose ; retirer et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
FettuccineFettuccine
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Dans la même poêle, faire revenir les champignons et l'oignon dans le reste du beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter le reste de l'ail; faire sauter 1 à 2 minutes de plus. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité; ajoutez progressivement le lait et la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
4
Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
5
Ajouter le fromage Colby-Monterey Jack, les tomates, la crème sure, 1/4 tasse de parmesan et le poulet réservé ; cuire et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
6
Égoutter les fettuccines; servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
7
Saupoudrer chaque portion d'1 cuillère à café du reste du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay Non Boisé

Le Pinot Grigio et le Chardonnay non boisé sont mes meilleurs choix pour les Fettuccine Alfredo. Les plats Alfredo crémeux, au fromage et au beurre peuvent se marier à merveille avec un chardonnay non boisé ou un pinot grigio. Le Pinot Gris La Crema Monterey, avec une note de 4 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
La Crema Monterey Pinot Gris
La Crema Monterey Pinot Gris
Arômes de nectarine, de poire Bosc, de chèvrefeuille et de pierre de rivière humide. Saveurs de melon, de pomme jaune et de citron Meyer. Acidité vive avec une finale longue mais raffinée. Ce vin accompagne parfaitement les salades légères, notamment avec des vinaigrettes, et les pâtes légères, notamment aux fruits de mer ou au citron. Essayez un camembert gluant et certainement du prosciutto avec !
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions9
Score de santé18
Magazine