Fettuccine de Poulet Méditerranéenne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Fettuccines de poulet méditerranéennes. Une portion contient 379 calories, 26g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,88 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet, des tomates en conserve, du céleri et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est génial. Essayer Fettuccine Méditerranéenne, Fettuccine au Poulet, et Poulet aux Fettuccines pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir le poulet dans l'huile.
Retirer et garder au chaud. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon, le céleri et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les tomates, le vin ou le bouillon, l'origan, le basilic, le sucre, le poivre, le sel, les feuilles de laurier et le poulet; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage. Découvrir le mélange de poulet; laisser mijoter 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair. Jeter les feuilles de laurier.
Égoutter les fettuccines; garnir de poulet et de sauce.
Saupoudrer de fromage feta et d'olives.