Nouilles Asiatiques aux Légumes Verts Frais et Marinés

Nouilles Asiatiques aux Légumes Verts Frais et Marinés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des Nouilles asiatiques aux légumes verts frais et marinés. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 379 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de vinaigre de riz, d'eau, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Nouilles Dan Dan aux Feuilles de Moutarde Marinées, Feuilles de Moutarde Épicées aux Nouilles Asiatiques, et Burger de Poulet Asiatique avec Mayo Épicée à la Citronnelle et Salade Asiatique Marinée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les nouilles de riz dans un grand bol d'eau froide jusqu'à ce qu'elles soient souples, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles De RizNouilles De Riz
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée, cuire l'edamame jusqu'à tendreté, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter et rincer à l'eau froide, puis sécher en tapotant. Décortiquer l'edamame si nécessaire et transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les nouilles en remuant, jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Égoutter, rincer à l'eau froide et sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Ajouter les nouilles à l'edamame avec les légumes verts marinés et les haricots fermentés, et mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
PâtePâte
LégumesLégumes
HaricotHaricot
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Dans un bol, fouetter l'eau avec le vinaigre de riz, la moutarde et les 1/3 tasse d'huile restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
MoutardeMoutarde
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Ajouter aux nouilles et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Ajouter les feuilles de moutarde fraîches, saler et poivrer et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Feuilles De MoutardeFeuilles De Moutarde

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Le 2017 arbore un parfum de miel de fleur d'oranger, de beurre de pomme, de soufre et d'un précurseur particulier du lilas qui active non seulement le système olfactif, mais aussi le système limbique, le système nerveux autonome et d'autres systèmes situés dans des secteurs plus éloignés. L'humidité du sol et du microclimat pendant la saison de croissance 2017 est restée assez élevée tout au long de la saison de croissance en raison des pluies énormes de l'hiver précédent, contribuant au développement d'un botrytis précoce modeste mais significatif. Nous avons rencontré ces conditions pour la dernière fois en 2013 et avons produit un vin similaire à ce millésime - juste à sec dans le style connu par les Français sous le nom de sec tendre - sec, mais tendre. Et comme pour les millésimes précédents, ce vin a fermenté en acier inoxydable sans inoculation, et a été élevé jusqu'au printemps suivant dans 8 fûts en acier inoxydable et 2 fûts de chêne hongrois neutres.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
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