Fettuccine De Palourdes Aux Champignons

Fettuccine De Palourdes Aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Fettuccine de palourdes Aux champignons. Cette recette fait 4 portions avec 218 calories, 10g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Si vous avez du lait, des champignons, des palourdes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fettuccine de Palourdes de Rachel, Fettuccine à la Sauce Bacon-Palourdes, et Fettuccine Sauce Palourdes et Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égoutter les palourdes en réservant 1/2 tasse de jus de palourdes. Réserver les palourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En MorceauxPommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En Morceaux
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
2
Placer le mélange de sauce pour pâtes dans une petite casserole. Ajouter graduellement le jus de palourdes et le lait, en remuant au fouet jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition et cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement léger, en remuant constamment au fouet. Incorporer les champignons et les palourdes; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Sauce Pour PâtesMélange De Sauce Pour Pâtes
Pommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En MorceauxPommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En Morceaux
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
3
Retirer du feu; incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
4
Mélanger la sauce et la fettuccine dans un bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
6
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine