Fettuccine de Foie de Poulet aux Truffes et Grains de Poivre Rose

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Fettuccines de foie de poulet aux truffes et aux grains de poivre rose. Une portion contient 338 calories, 14g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,66 per par portion. Cette recette de SippitySup a 1 fans. Un mélange de grains de poivre rose légèrement, d'ail, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ananas Rôti Au Poivre Rose, Crostini au Ricottan et Grains de Poivre Rose, et Terrine de Campagne au Poivre rose pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive et le beurre à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'ils soient très chauds, mais sans fumer.
Ajouter l'oignon puis faire chauffer à feu moyen. Suer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit un peu ramolli, environ 5 minutes. Baisser le feu et assaisonner les oignons d'une généreuse pincée de sel. Poursuivre la cuisson en remuant souvent jusqu'à ce qu'elle soit bien caramélisée et confiturée. Environ 30 minutes.Augmenter le feu pour revenir à moyen-élevé et ajouter les foies de poulet dans la même poêle et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les foies soient légèrement dorés de tous les côtés, environ 7 minutes de plus.
Ajouter le vinaigre et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il soit complètement absorbé et évaporé. Baisser le feu à frémissement et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes de plus, en ajoutant un peu d'eau si la casserole devient trop sèche.Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ajouter la fettuccine à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elle soit al dente, environ 10-12 minutes.
Égoutter les pâtes en réservant ½ tasse d'eau de cuisson.Ramener la poêle avec les foies de poulet à feu moyen-vif.
Ajouter la fettuccine cuite dans la poêle.
Ajouter le persil et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre. Déposer les pâtes sur un grand plateau de service et garnir d'une généreuse quantité de copeaux de truffe, de parmesan râpé et de quelques pincées de grains de poivre rose.