Fettuccine aux Épinards avec Légumes Sautés, Cœurs d'Artichauts et Mozzarella Râpée
La Fettuccine aux épinards avec des légumes sautés, des Cœurs d'artichauts et de la Mozzarella râpée pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 635 calories, 25g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons cremini, des asperges, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 21 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Coeurs D'Artichauts Sautés À La Sauce Persil-citron, Mini Cœurs d'Artichaut Grillés avec Trempette aux Épinards et aux Artichauts faibles en gras, et Salade de Pâtes au Poivron Rôti, Mozzarella, Cœurs d'Artichauts, Olives Kalamatan et Basilic.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
3
Égoutter, laisser refroidir à température ambiante, transférer dans un grand sac en plastique à fermeture éclair et sceller. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
5
Ajouter les asperges, les carottes, les champignons et les cœurs d'artichauts et cuire, en remuant quelques fois, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants et que les champignons libèrent leur jus, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 4 Citrons, Pressés, Divisés
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Fines Rondelles De Poivron Rouge
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
6
Ajouter le sel et le poivre et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1
Laissez les pâtes et les légumes refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
2
Transférez-les séparément dans de grands sacs ou contenants en plastique à fermeture éclair et réfrigérez jusqu'à 3 jours ou congelez jusqu'à 3 mois. Il n'est pas nécessaire de décongeler avant de continuer.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
1
Transférer les légumes dans une grande casserole et incorporer les tomates. Mettre la casserole à feu moyen-vif et laisser mijoter (ou réchauffer les deux ensemble au micro-ondes pendant environ 3 minutes à feu VIF).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes Californiens
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter la fettuccine et laisser mijoter pendant 2 minutes pour chauffer (ou au micro-ondes pendant 2 minutes supplémentaires).