Pain au Babeurre aux Noisettes

Pain au Babeurre aux Noisettes
Besoin d'un hors d'œuvre végétarien lacto ovo? Le pain au babeurre aux noisettes pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 132 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de la levure chimique, du bicarbonate de soude, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pain d'Avoine Aux Noisettes, Pain de Son d'Avoine aux Noisettes, et Crêpes d'Avoine au Babeurre aux Noisettes.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le babeurre, les œufs et le beurre; battre juste jusqu'à homogénéité. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
NoixNoix
BeurreBeurre
OeufOeuf
3
Verser dans cinq 5-3 / 4 pouces graissés. x 3 pouces. x 2 pouces. moules à pain.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
4
Cuire au four à 350° pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Pour le glaçage, dans une petite casserole, porter à ébullition la cassonade et le beurre. Réduire le feu à moyen; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes.
7
Incorporer le lait et le macis en fouettant jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de sucre à glacer pour obtenir la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Masse Au SolMasse Au Sol
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Arroser les pains.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Ballatore Rosso Red Spumante avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 8 dollars par bouteille.
Ballatore Rosso Rouge Mousseux
Ballatore Rosso Rouge Mousseux
La couleur rubis vibrante du Ballatore Rosso Red Spumante en fait un vin mousseux captivant. Des arômes invitants rappelant les mûres et les agrumes forment un bouquet délicieusement complexe. Bien équilibré et riche en caractères variétaux, ce vin mousseux rafraîchit en combinant des saveurs de framboises et de cerises offrant une finale nette et nette.Alors que les mousseux sont traditionnellement appréciés avec les desserts, le Mousseux rouge Ballatore Rosso est un compagnon élégant et festif pour toutes les occasions.Alcool: 8,20%
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions30
Score de santé0
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