Fettuccine aux pétoncles poêlés et prosciutto

Les fettuccines aux pétoncles poêlés et au prosciutto pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, pescatarienne et cétogène sert 2 et coûte 3,01 $ par portion. Une portion contient 477 calories, 20g de protéines, et 39g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 278 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, des gousses d'ail, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Des recettes similaires sont Pétoncles Poêlés avec Morceaux de Prosciutto, Pétoncles Poêlés avec Chapelure Parfumée au Citron et Fettuccine au Safran et Asperges, et Pétoncles de Sésame Poêlés et Steak de Teriyaki avec Salade de Chou Poêlé.
Instructions
Coupez les coraux oranges des pétoncles et hachez-les finement. Coupez les pétoncles blancs en deux pour en faire 2 morceaux de graisse et roulez-les dans les lanières de prosciutto.
Cuire les pâtes dans de l'eau salée en suivant les instructions de l'emballage, cela ne devrait prendre que 4 minutes environ. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande sauteuse profonde et saisir les pétoncles pendant 1 à 2 minutes, pour faire dorer le prosciutto et cuire légèrement les pétoncles à l'intérieur. Soulevez de la casserole sur une assiette chaude et laissez reposer.
Ajouter l'ail dans le jus de la poêle et faire frire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajoutez les coraux et le thym hachés et faites-les sauter quelques minutes de plus.
Ajouter le zeste de citron, le jus et le vermouth, laisser bouillonner jusqu'à au moins la moitié, puis incorporer le persil.
Égoutter les pâtes et les ajouter dans la poêle avec du sel et beaucoup de poivre noir, puis mélanger pour s'assurer que les brins sont bien enrobés.
Ajoutez les pétoncles enveloppés de prosciutto et servez arrosés d'un peu d'huile supplémentaire, si vous le souhaitez.