Fettuccine aux Champignons, Estragon et Sauce au Fromage de Chèvre

Les Fettuccines aux Champignons, à l'estragon et à la sauce au fromage de chèvre pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 645 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, des échalotes, du fromage de chèvre doux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 59%. Essayer Poulet frit au fromage de chèvre et sauce à l'estragon aux cerises, Gnocchis de Pommes De Terre Au Chou Frisé et Aux Champignons Dans Une Sauce Au Fromage de Chèvre, et Fettuccine Au Fromage de Chèvre et Poivrons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile à feu vif.
Ajouter les champignons, 1/2 cuillère à café de sel, le poivre et l'estragon séché, si utilisé, et cuire en remuant pendant 3 minutes. Réduire le feu à modérément élevé et poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient dorés et qu'il ne reste plus de liquide dans la poêle, environ 5 minutes.
Dans un petit bol, mélanger le fromage de chèvre, le parmesan, le lait et 1/4 cuillère à café de sel. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les fettuccines jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 12 minutes. Réserver 1 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes et égoutter.
Fouetter 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes dans le mélange de fromage de chèvre. Mélanger les pâtes avec les champignons, la sauce au fromage de chèvre, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, l'estragon frais, si utilisé, et la ciboulette. Si les pâtes semblent sèches, ajoutez plus d'eau de cuisson réservée aux pâtes.
Servir avec du parmesan supplémentaire.
Variante: Utilisez du basilic frais à la place ou en plus de l'estragon et de la ciboulette dans la recette.
Recommandation de vin: Le Dolcetto, bien que très apprécié dans le Piémont, est moins apprécié aux États-Unis. Pourtant, ses tanins légers, ses fruits de cerise et sa finale propre et sèche ne sont que le billet pour équilibrer toute la saveur des fromages ici.