Fettuccine au Prosciutto et Asperges
Les fettuccines au prosciutto et aux asperges ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,83 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 405 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges coupées en diagonale, de l'huile d'olive, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est assez bon. Essayer Fettuccine au Prosciutto et Asperges, Fettuccine au Gorgonzolan et Prosciutto, et Fettuccine Crémeuse Au Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les asperges et les pâtes dans de l'eau bouillante 3 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.
Égoutter les asperges et les pâtes dans une passoire sur un bol, en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le prosciutto; cuire 2 minutes en remuant fréquemment. Incorporer les asperges et les pâtes, le liquide de cuisson réservé, le vinaigre, le sel, le poivron rouge et le poivre noir; bien mélanger.