Fettuccine au Citron (Paradiso Perduto)

Fettuccine au Citron (Paradiso Perduto)
La Fettuccine au citron (Paradiso Perduto) pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,5 $ par portion. Une portion contient 1456 calories, 47g de protéines, et 64g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez asiago, échalotes, radicchio de Trévise et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Essayer Fettuccine au citron Meyer et 10 Citrons préférés, Fettuccine Au Citron et au Poivre, et Fettuccine Citron-Ciboulette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites un monticule de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faites un puits au milieu de la farine et ajoutez les œufs et l'huile. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et commencer à incorporer la farine en commençant par le bord intérieur du puits. Lorsque vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine pour conserver la forme du puits. Ne vous inquiétez pas que cette phase initiale semble désordonnée. La pâte se réunira lorsque la moitié de la farine sera incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2
Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant les paumes de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche et grattez les restes de morceaux croustillants. Jetez ces morceaux. Fariner légèrement la planche et continuer à pétrir pendant 3 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Continuez à pétrir pendant encore 3 minutes, en vous rappelant de dépoussiérer votre planche si nécessaire. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
3
Remarque: Ne sautez pas la portion de pétrissage ou de repos de cette recette. Ils sont essentiels pour une pâte légère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Étalez les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient plus fines sur la machine à pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
5
Couper les pâtes en nouilles de 1/4 de pouce d'épaisseur à la main ou à la machine et réserver sous une serviette humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Pour Préparer la Fettuccine verte: Suivez les instructions régulières de la fettuccine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
7
Pour préparer le plat: Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
8
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile sur le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les échalotes et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
10
Ajouter le radicchio et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
11
Ajouter la crème, réduire de moitié et retirer du feu. Déposer les pâtes dans de l'eau bouillante et cuire jusqu'à tendreté al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
PâtePâte
EauEau
12
Bien égoutter les pâtes et les mélanger dans une casserole avec le mélange de crème. Remettre au feu, ajouter le zeste et le jus de citron et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
CrèmeCrème
JusJus
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter la moitié du fromage et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
14
Servir immédiatement dans un bol chaud, en ajoutant du fromage sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé45
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