Fettuccine au Butternut et Sauce Gorgonzola

Fettuccine au Butternut et Sauce Gorgonzola
Les fettuccines au Butternut et à la sauce Gorgonzola pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 358 calories. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de gousses d'ail, de sel, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est assez bon. Essayer Fettuccine à la Courge Musquée et Sauce à la Crème de Champignons, Fettuccine au Gorgonzolan et Prosciutto, et Fettuccine à la Menthe, Noix et Pesto de Gorgonzola pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, la courge, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit presque tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
OignonOignon
SelSel
3
Ajouter l'ail émincé; faire sauter 1 minute. Couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
4
Porter 2 tasses de lait à ébullition dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Mélanger le reste de 1 tasse de lait et de farine en remuant bien avec un fouet; ajouter progressivement au lait bouillant en remuant constamment. Réduire le feu à moyen et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Retirer du feu.
7
Ajouter 1 tasse de fromage et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Mélanger le mélange de courge, les pâtes et le mélange de fromage dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CourgeCourge
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à café de sel; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
10
Saupoudrer de 1/4 tasse de persil, de noix hachées, de zeste de citron et du reste de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
FromageFromage
11
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé16
Types de platsPlat D'Accompagnement
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