Sauce Pistou Provençale

Sauce Pistou Provençale
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce au Pistou provençal. Une portion contient 202 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Si vous avez du sel casher, de l'huile d'olive, des tomates grossièrement roms et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tagliatelles au Pistou Provençal Rouge, Soupe de Légumes Provençale : Soupe au Pistou, et Soupe Provençale aux Légumes (Soupe au Pistou) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un gros mortier, piler l'ail avec le sel pour obtenir une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
2
Ajouter le basilic par la poignée et broyer les feuilles contre le côté du mortier jusqu'à consistance presque lisse. Incorporer les tomates, puis incorporer progressivement l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit incorporée. Incorporer le fromage et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
FromageFromage
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé7
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