Fettuccine Alfredo Vraiment Crémeuse

Fettuccine Alfredo Vraiment Crémeuse
La Fettuccine vraiment crémeuse Alfredo nécessite à peu près 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 704 calories, 19g de protéines, et 49g de matières grasses. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de parmesan, de margarine, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Fettuccine Crémeuse Alfredo, Fettuccine de Saumon Fumé Crémeux du Nord-Ouest Alfredo, et La maison de pâtes Fettuccine Alfredo - une sauce riche et crémeuse versée sur du pastan est un véritable délice.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Dans une casserole moyenne, mélanger le fromage à la crème, le parmesan, la margarine, le lait, la poudre d'ail et le basilic et remuer à feu doux jusqu'à consistance lisse et crémeuse, 10 à 15 minutes. Mélanger la sauce avec les pâtes et saupoudrer de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
MuscadeMuscade
BasilicBasilic
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé9
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