Fettuccine Alfredo aux Pétoncles et Petits Pois

Fettuccine Alfredo aux Pétoncles et petits pois pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 515 calories, 21g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 1,51 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des fettuccines, des pétoncles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Fettuccine Alfredo aux Petits Pois et Prosciutto, Alfredo Fettuccine Légère Aux Crevettes Et Petits Pois, et Pétoncles de Mer et Fettuccine pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les pétoncles; cuire et remuer 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que les pétoncles soient opaques.
Retirer du feu; placer dans un grand bol de service. Incorporer délicatement les petits pois.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux. Ajouter graduellement la crème en remuant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ajouter le parmesan; cuire jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu, en remuant constamment. Assaisonner de sel et de poivre.
Placer les pâtes dans un grand bol.
Ajouter les pétoncles, les petits pois et la sauce; mélanger légèrement.