Fettuccine Alfredo aux Asperges
La recette Fettuccine Alfredo aux asperges pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Une portion contient 705 calories, 20g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 1,92 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la muscade, du beurre, du poivre frais moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Essayer Fettuccine Alfredo aux Asperges, Fettuccine Alfredo, et Fettuccine Alfredo pour des recettes similaires.
Instructions
Enlevez les extrémités dures des asperges et jetez-les.
Coupez les lances d'asperges en morceaux de 1 pouce. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les fettuccines jusqu'à ce qu'elles soient presque terminées, environ 8 minutes.
Ajouter les asperges; cuire jusqu'à ce que les pâtes soient finies, environ 4 minutes de plus.
Égoutter les pâtes et les asperges. Mélanger avec le beurre, la crème, la muscade, le sel, le poivre et le parmesan.
Servir avec du parmesan supplémentaire.
Variations: Fettuccine Alfredo: Éliminer les asperges.
Fettuccine Alfredo au Jambon et aux petits pois: Éliminez les asperges.
Ajouter 1 tasse de pois surgelés aux pâtes pendant les 2 dernières minutes de cuisson. Mélanger 1/4 livre de jambon de charcuterie, coupé en lanières d'allumettes, avec le reste des ingrédients.
Fettuccine Alfredo avec Frais
Herbes mélangées: Éliminez les asperges. Ajouter 3 cuillères à soupe d'herbes fraîches hachées, comme le basilic, le persil et/ou la ciboulette, à la fin.
Fettuccine Alfredo au Persil et à la Sauge: Éliminer les asperges. Incorporer 2 cuillères à soupe de persil frais haché et 1/2 cuillère à café de sauge séchée à la fin.
Recommandation de vin: Un vin blanc vigoureusement acide est un vin naturel aux asperges et percera la richesse de la sauce. Essayez l'un des sauvignons blancs de Nouvelle-Zélande ou une vernaccia d'Italie.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
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Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.