Feta Rôtie aux Olives et Poivrons Rouges

La Feta rôtie aux Olives et aux Poivrons rouges est une végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 230 calories. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'origan, de kalamata, de feta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Poivrons Grillés Marinés à la Grecque, Olives et Feta, Asperges Grillées aux Poivrons Rouges Rôtis Marinés, Olives Fetan et Kalamatan, et Steak d'Aubergine aux Pois Chiches, Poivrons Rouges Rôtis, Fromage Feta et Olives Noires pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le fromage en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et répartir uniformément dans 4 petits plats de cuisson antidéflagrants (ou disposer en 1 couche dans un grand).
Saupoudrer d'origan et de poivre sur le fromage.
Mélanger les poivrons rôtis, les olives et l'huile dans un petit bol, puis verser le mélange sur et autour du fromage.
Faire griller de 2 à 4 pouces du feu jusqu'à ce que les bords du fromage soient dorés, environ 5 minutes.