Feta - Pizza au Poulet BBQ

Feta - Pizza au Poulet BBQ
La pizza au poulet Feta-BBQ pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 22 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 94 calories. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage mozzarella, de lanières de poitrine de poulet grillées à la flamme Oscar mayer, de fromage feta athenos et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pizza au Poulet Bbq et à la Feta, Pizza Au Poulet Bbq Avec Feta, et Pizza au Poulet et à la Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer la croûte de pizza sur une plaque à pâtisserie; saupoudrer de 1/2 tasse de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mélanger le poulet avec la sauce barbecue; déposer sur la croûte. Garnir de feta, d'oignons et du reste de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
CroûteCroûte
FetaFeta
4
Cuire au four de 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue et que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser reposer 5 min. avant de couper pour servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions22
Score de santé1
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