Fesses de Boston Fumées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les fesses de Boston fumées. Une portion de ce plat contient environ 66g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 624 calories. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de vinaigre de cidre, de rôti de porc boston butt, de sauce teriyaki et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Essayer Le Rôti de Fesses fumé Boston de la Dame et de Son Fils, Boston Cul Avec Du Lait, et Épaule de Porc Grillée (Crosse de Boston) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un plat peu profond ou un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Couper les fentes profondes dans le rôti à l'aide d'un couteau à éplucher; ajouter le rôti à la marinade. Couvrir ou sceller, et refroidir 8 heures, en tournant de temps en temps.
Faire tremper les morceaux de bois dans l'eau 1 heure.
Préparer le feu de charbon dans le fumoir; laisser brûler 15 à 20 minutes.
Égoutter les morceaux de bois et les déposer sur des charbons.
Placer la casserole d'eau dans le fumoir; ajouter de l'eau à la profondeur de la ligne de remplissage.
Placer le rôti au centre de la grille inférieure.
Cuire, à couvert, de 6 à 8 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 165, en ajoutant de l'eau supplémentaire, si nécessaire.
Retirer du fumoir; laisser refroidir légèrement. Hacher ou déchiqueter; servir avec de la sauce barbecue.