Fers à Repasser au Gorgonzola Grillé

Fers à Repasser au Gorgonzola Grillé
Les fers plats au gorgonzola grillé pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 690 calories, 50g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 4,81 $par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon, de basilic, de poudre de chili et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 68%, ce plat est solide. Essayer Bruschetta Grillée aux Poivrons Rouges et Jaunes Grillés, Gorgonzola et Huile de Basilic, Steak de Fer Plat Grillé avec Sauce Chimichurri, et Steak de Fer Plat Grillé avec Salade de Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un four à 400 degrés F (200 degrés C). Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-vif et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Mélanger la cannelle, le poivre noir, la poudre d'ail, la poudre de chili, le poivre de Cayenne et la cassonade dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Saupoudrer sur les steaks en fer plat de tous les côtés et presser dans la viande; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De Fer PlatSteak De Fer Plat
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
4
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'ail et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et soit devenu translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Versez le vin rouge et faites bouillir jusqu'à ce que le vin soit presque évaporé, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
6
Retirer les oignons de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Faites cuire les steaks au fer plat sur le gril préchauffé pendant 4 minutes de chaque côté, puis retirez-les et placez-les dans la poêle. Garnir les steaks du mélange d'oignons et saupoudrer de fromage Gorgonzola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
Steak De Fer PlatSteak De Fer Plat
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que les steaks aient cuit au degré de cuisson souhaité, environ 5 minutes pour un feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Saupoudrer de basilic haché pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé28
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