Ferme du Kentucky Scramble
Le Kentucky Farmhouse Scramble est un sans gluten et respectueux du fodmap repas du matin. Cette recette fait 4 portions avec 486 calories, 36g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel et du poivre, de l'huile végétale, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Crackers de Ferme, Omelettes de Ferme, et Tarte aux Pommes Fermière pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une sauteuse antiadhésive de 12 po à feu moyen.
Ajouter le beurre et l'huile et tourbillonner autour de la poêle jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Ajouter le jambon de pays et faire revenir jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 3 minutes. Tournez la chaleur à basse température. Incorporer les poivrons rouges rôtis et les œufs battus. Une fois que les œufs ont commencé à prendre, remuez lentement d'un bord à l'autre avec une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur jusqu'à ce que de gros caillés se forment. Cela prendra environ 5 minutes. Lorsque les œufs sont encore humides et légèrement liquides, incorporer le fromage râpé et assaisonner de sel et de poivre.
Retirer la casserole du feu et servir avec des tomates vertes frites et des biscuits au babeurre avec du beurre de sorgho.