Ferme du Kentucky Scramble

Ferme du Kentucky Scramble
Le Kentucky Farmhouse Scramble est un sans gluten et respectueux du fodmap repas du matin. Cette recette fait 4 portions avec 486 calories, 36g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel et du poivre, de l'huile végétale, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Crackers de Ferme, Omelettes de Ferme, et Tarte aux Pommes Fermière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une sauteuse antiadhésive de 12 po à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter le beurre et l'huile et tourbillonner autour de la poêle jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter le jambon de pays et faire revenir jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 3 minutes. Tournez la chaleur à basse température. Incorporer les poivrons rouges rôtis et les œufs battus. Une fois que les œufs ont commencé à prendre, remuez lentement d'un bord à l'autre avec une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur jusqu'à ce que de gros caillés se forment. Cela prendra environ 5 minutes. Lorsque les œufs sont encore humides et légèrement liquides, incorporer le fromage râpé et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Jambon De PaysJambon De Pays
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
4
Retirer la casserole du feu et servir avec des tomates vertes frites et des biscuits au babeurre avec du beurre de sorgho.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au BabeurreBiscuits Au Babeurre
Poivrons ThaïlandaisPoivrons Thaïlandais
SorghoSorgho
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 Litre). Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Dard de Weingut Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett Litre
Dard de Weingut Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett Litre
Le Riesling Durkheimer Hochbenn Kabinett est un vin riche et sensuel. Il y a une légère présomption de botrytis, et quelques tanins nubby, mais l'effet global est vendu et ferme
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé13
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