Fenouil rôti à l'Aneth et au Citron

Fenouil rôti à l'Aneth et au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le fenouil rôti à l'aneth et au citron. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 84 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 118 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'huile d'olive, de sel casher, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe d'orge aux Légumes Verts, Fenouil, Citron et Aneth, Saumon Rôti au Citron et à l'aneth, et Truite Rôtie À L'Aneth Et Au Citron.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Avec Os D'aile, Peau DessusAvec Os D'aile, Peau Dessus
2
Coupez chaque ampoule en deux dans le sens de la longueur.
3
Retirez la majeure partie du noyau à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
4
Couper chaque ampoule à moitié dans le sens de la longueur en quartiers.
5
Mélanger le fenouil, 1 cuillère à soupe d'huile, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café d'aneth et le poivre dans une petite rôtissoire; bien mélanger pour enrober. Couvrir et cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
AnethAneth
(gros Tube)(gros Tube)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Avec Os D'aile, Peau DessusAvec Os D'aile, Peau Dessus
6
Découvrir le fenouil; cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et tendre, en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Avec Os D'aile, Peau DessusAvec Os D'aile, Peau Dessus
7
Placer le fenouil dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
8
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile restante, 1/4 cuillère à café de sel restante, 1/4 cuillère à café d'aneth restante et le jus; mélanger doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
AnethAneth
(gros Tube)(gros Tube)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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