Fenouil rôti à l'Aneth et au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le fenouil rôti à l'aneth et au citron. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 84 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 118 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'huile d'olive, de sel casher, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe d'orge aux Légumes Verts, Fenouil, Citron et Aneth, Saumon Rôti au Citron et à l'aneth, et Truite Rôtie À L'Aneth Et Au Citron.
Instructions
Coupez chaque ampoule en deux dans le sens de la longueur.
Retirez la majeure partie du noyau à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Couper chaque ampoule à moitié dans le sens de la longueur en quartiers.
Mélanger le fenouil, 1 cuillère à soupe d'huile, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café d'aneth et le poivre dans une petite rôtissoire; bien mélanger pour enrober. Couvrir et cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres.
Découvrir le fenouil; cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et tendre, en le retournant de temps en temps.
Placer le fenouil dans un grand bol.
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile restante, 1/4 cuillère à café de sel restante, 1/4 cuillère à café d'aneth restante et le jus; mélanger doucement pour mélanger.