Fenouil rôti à l'Aneth et au Citron

Fenouil rôti à l'Aneth et au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le fenouil rôti à l'aneth et au citron. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 84 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 118 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'huile d'olive, de sel casher, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe d'orge aux Légumes Verts, Fenouil, Citron et Aneth, Saumon Rôti au Citron et à l'aneth, et Truite Rôtie À L'Aneth Et Au Citron.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Coupez chaque ampoule en deux dans le sens de la longueur.
3
Retirez la majeure partie du noyau à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
4
Couper chaque ampoule à moitié dans le sens de la longueur en quartiers.
5
Mélanger le fenouil, 1 cuillère à soupe d'huile, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café d'aneth et le poivre dans une petite rôtissoire; bien mélanger pour enrober. Couvrir et cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
6
Découvrir le fenouil; cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et tendre, en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
7
Placer le fenouil dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
8
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile restante, 1/4 cuillère à café de sel restante, 1/4 cuillère à café d'aneth restante et le jus; mélanger doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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